- Accueil
- Comment fonctionne ce site?
- Albums photos
- Partenaires
- Documents utiles
- Espaces publicitaires
- Numéros Utiles
- Nos sondages
- Newsletters
Cuisine des plantes sauvages du marais
- VERDON-SUR-MER
- 20-06-2020
- De 10:00 à 13:00
- 2€ par personne, gratuit pour les enfants de moins de 12 ans et pour nos adhérents.
Nous vous proposons une balade exceptionnelle dédiée à la découverte des plantes comestibles des zones humides, en partenariat avec Laurence Dessimoulie, cuisinière éco-responsable. A l’issue de cette balade, vous apprendrez comment consommer obione, salicorne, aster maritime et autres végétaux comestibles typiques du marais.
Informations sanitaires :
Les balades du CPIE reprennent dans les conditions sanitaires de rigueur
- Limitation du groupe à 10 personnes (animateur inclus) ;
- Une distance d'au minimum 1,50 m entre les participants devra être respectée ;
- Port du masque obligatoire.
Informations pratiques :
- Réservation obligatoire par téléphone
- Rendez-vous au CPIE Médoc, 15 bis route de Soulac, 33123 Le Verdon-sur-Mer
- Nombre minimum : 4 personnes // Nombre maximum : 9 personnes
- Accessible à tout âge. Heure de fin indicative.
- Apporter chaussures fermées, eau, et vêtements adaptés aux conditions climatiques. Pantalon recommandé.
Lieu
Association Curuma - CPIE Médoc - 15 Route de Soulac - 33123 VERDON-SUR-MER
Informations
- Lieu : CPIE Médoc
- Tél. : 0556096557
- E-mail : contact [at] curuma.org
Catégorie : Balade Environnement