- Accueil
- Comment fonctionne ce site?
- Albums photos
- Partenaires
- Documents utiles
- Espaces publicitaires
- Numéros Utiles
- Nos sondages
- Newsletters
Journée d'initiation à la cueillette et cuisine sauvage
- SAINT-SAUVEUR
- 31-07-2022
- De 09:00 à 17:00
- 50€
Journée d'initiation à la cueillette et cuisine sauvage
Le matin, nous partirons à la rencontre des plantes sauvages et nous cueillerons les plantes nécessaires aux transformations de l'après-midi.
L'après-midi, nous réaliserons des préparations culinaires à ramener chez vous
Nous réaliserons des préparations avec vos cueillettes :
-
pickles aux plantes
-
un sirop cru
-
une liqueur de plante
-
un vinaigre aromatiques
-
un sel aromatique
Lieu : Château Fontesteau – 33250 Saint-Sauveur
Tarif : 50€ (à régler sur place en espèces ou chèque à l'ordre de la Ferme Hortélie)
A prévoir :
-
un carnet de note, crayon
-
votre pique-nique du midi
-
une tenue et des chaussures adaptées à la marche et à la météo.
-
4 pots en verre (pot de confiture recyclés) désinfecté à l'alcool ou au vinaigre blanc
-
un sac en coton ou un sachet kraft pour transporter vos cueillettes
Réservation obligatoire – places limitées.
Lieu
33250 SAINT-SAUVEUR
Informations
- Lieu : CHATEAU FONTESTEAU
- Nom : Séverine
- Tél. : 0633886543
- E-mail : fermehortelie [at] gmail.com
Catégorie : Ateliers