Vous vous situez à ce niveau :

Journée d'initiation à la cueillette et cuisine sauvage

  • SAINT-SAUVEUR
  • 31-07-2022
  • De 09:00 à 17:00
  • 50€
Cet événement est terminé.
Journée d'initiation à la cueillette et cuisine sauvage (Cliquez pour agrandir)

Journée d'initiation à la cueillette et cuisine sauvage

Le matin, nous partirons à la rencontre des plantes sauvages et nous cueillerons les plantes nécessaires aux transformations de l'après-midi.

L'après-midi, nous réaliserons des préparations culinaires à ramener chez vous

Nous réaliserons des préparations avec vos cueillettes :

  • pickles aux plantes

  • un sirop cru

  • une liqueur de plante

  • un vinaigre aromatiques

  • un sel aromatique


Lieu : Château Fontesteau – 33250 Saint-Sauveur

Tarif : 50€ (à régler sur place en espèces ou chèque à l'ordre de la Ferme Hortélie)

A prévoir :

  • un carnet de note, crayon

  • votre pique-nique du midi

  • une tenue et des chaussures adaptées à la marche et à la météo.

  • 4 pots en verre (pot de confiture recyclés) désinfecté à l'alcool ou au vinaigre blanc

  • un sac en coton ou un sachet kraft pour transporter vos cueillettes

Réservation obligatoire – places limitées.

Lieu

33250 SAINT-SAUVEUR

Informations

  • Lieu : CHATEAU FONTESTEAU

  • Nom : Séverine
  • Tél. : 0633886543
  • E-mail :

Catégorie : Ateliers