- Accueil
- Comment fonctionne ce site?
- Albums photos
- Partenaires
- Documents utiles
- Espaces publicitaires
- Numéros Utiles
- Nos sondages
- Newsletters
Initiation à la lactofermentation
- SAINT-SAUVEUR
- 11-03-2023
- De 09:00 à 12:00
- 25€
Pendant cet atelier, vous apprendrez :
> Les bases de la lactofermentation
> Les critères de la réussite de vos lactofermentations
> Les recettes de lactofermentation
Je vous proposerai une petite dégustation de produits lactofermentés.
Et vous réaliserez 3 bocaux : un kimchi (salade lactofermentée à base de chou) ; des pickles pour l'apéritif et un bocal d'ail lactofermenté dont nous
découvrirons les utilisations et les vertus.
Vous aurez les bases pour réussir vos plats lactofermentés.
Prévoir : > Un tablier > 3 bocaux (Type Le Parfait) avec caoutchouc > Un économe > Une planche a découper > Un couteau > Un saladier
Places limitées - Réservation obligatoire sur le site Internet de la Tribu Des cueilleurs (anciennement Ferme Hortélie)
Lieu
Château Fontesteau - 33250 SAINT-SAUVEUR
Informations
- Lieu : Château Fontesteau
- Nom : Séverine
- Tél. : 0633886543
- E-mail : latribudescueilleurs [at] gmail.com
Catégorie : Ateliers