Vous vous situez à ce niveau :

Initiation à la lactofermentation

  • SAINT-SAUVEUR
  • 11-03-2023
  • De 09:00 à 12:00
  • 25€
Cet événement est terminé.
Initiation à la lactofermentation (Cliquez pour agrandir)

Pendant cet atelier, vous apprendrez :

> Les bases de la lactofermentation

> Les critères de la réussite de vos lactofermentations

> Les recettes de lactofermentation

Je vous proposerai une petite dégustation de produits lactofermentés.

Et vous réaliserez 3 bocaux : un kimchi (salade lactofermentée à base de chou) ; des pickles pour l'apéritif et un bocal d'ail lactofermenté dont nous

découvrirons les utilisations et les vertus.

Vous aurez les bases pour réussir vos plats lactofermentés.

Prévoir : > Un tablier > 3 bocaux (Type Le Parfait) avec caoutchouc > Un économe > Une planche a découper > Un couteau > Un saladier

Places limitées - Réservation obligatoire sur le site Internet de la Tribu Des cueilleurs (anciennement Ferme Hortélie)

Lieu

Château Fontesteau - 33250 SAINT-SAUVEUR

Informations

  • Lieu : Château Fontesteau

  • Nom : Séverine
  • Tél. : 0633886543
  • E-mail :

Catégorie : Ateliers