Vous vous situez à ce niveau :

Diner Littérature et Vin avec Patrick Poivre d'Arvor

  • PAUILLAC
  • 24-03-2018
  • De 19:15 à 22:00
  • Payant (voir descriptif)
Cet événement est terminé.
Crédit photo : Cordeillan_bages (Cliquez pour agrandir)

Le Château Cordeillan-Bages vous invite à un diner Littérature et Vin, en compagnie de Patrick Poivre d'Arvor, qui débute sa pièce « Patrick et ses Fantômes » au Casino de Paris mi-avril, accompagné par le Chef Julien Lefebvre et le Sommelier Arnaud Le Saux. Ils préparent une soirée sous le signe de la Littérature, de la gastronomie et du vin. Au programme, Patrick Poivre d'Arvor lira un extrait littéraire de son choix pour chaque accord met et vin du dîner.

Le menu est à 250€ et est également proposé hors vins au tarif de 145€ par personne.

Menu :

  • Apéritif au Champagne
  • LES COQUILLAGES 
    Marinières, crème foisonnée de chou-fleur en variation
    Huître du Médoc pochée de chez M. Lucet crème de cresson des fontaines
  • L’OEUF
    Parfait,
    Endives et asperges blanches, sabayon maltais
    Pouilly Fumé, « Blanc Fumé » Domaine Didier Dagueneau 2012
  • LA SOLE
    Pochée, champignons boutons et serpentins de seiche
    Condiment acidulé aux algues, câpres frites
    Sauce Vin Jaune
    Meursault, « Les Luchets » Domaine Roulot 2006
  • L’AGNEAU DE LAIT
    Selle et filet mignon en viennoise végétale sur un coulis de cresson des fontaines
    L’épaule marinée en cromesquis, foisonnée de polenta à l’huile de coriandre
    Pauillac, Château Lynch-Bages 1996
  • LE MONT BLANC
    Opaline de meringue sur une mousse de marrons glacés et chantilly vanille
    Sorbet clémentine
    Vouvray « Le Mont-Première trie » Domaine Huet 1996

Lieu

Route des Châteaux - 33250 PAUILLAC

Informations

  • Lieu : Château Cordeillan-Bages

  • Tél. : 05 56 59 24 24
  • E-mail :

Catégorie : Diner

Crédits

Evénement découvert grâce à SirtAQUI et mise à jour le 14/03/2018 par Sorties Médocaines

Crédit photo : Cordeillan_bages