- Accueil
- Comment fonctionne ce site?
- Albums photos
- Partenaires
- Documents utiles
- Espaces publicitaires
- Numéros Utiles
- Nos sondages
- Newsletters
Diner Littérature et Vin avec Patrick Poivre d'Arvor
- PAUILLAC
- 24-03-2018
- De 19:15 à 22:00
- Payant (voir descriptif)
Le Château Cordeillan-Bages vous invite à un diner Littérature et Vin, en compagnie de Patrick Poivre d'Arvor, qui débute sa pièce « Patrick et ses Fantômes » au Casino de Paris mi-avril, accompagné par le Chef Julien Lefebvre et le Sommelier Arnaud Le Saux. Ils préparent une soirée sous le signe de la Littérature, de la gastronomie et du vin. Au programme, Patrick Poivre d'Arvor lira un extrait littéraire de son choix pour chaque accord met et vin du dîner.
Le menu est à 250€ et est également proposé hors vins au tarif de 145€ par personne.
Menu :
- Apéritif au Champagne
- LES COQUILLAGES
Marinières, crème foisonnée de chou-fleur en variation
Huître du Médoc pochée de chez M. Lucet crème de cresson des fontaines - L’OEUF
Parfait,
Endives et asperges blanches, sabayon maltais
Pouilly Fumé, « Blanc Fumé » Domaine Didier Dagueneau 2012 - LA SOLE
Pochée, champignons boutons et serpentins de seiche
Condiment acidulé aux algues, câpres frites
Sauce Vin Jaune
Meursault, « Les Luchets » Domaine Roulot 2006 - L’AGNEAU DE LAIT
Selle et filet mignon en viennoise végétale sur un coulis de cresson des fontaines
L’épaule marinée en cromesquis, foisonnée de polenta à l’huile de coriandre
Pauillac, Château Lynch-Bages 1996 - LE MONT BLANC
Opaline de meringue sur une mousse de marrons glacés et chantilly vanille
Sorbet clémentine
Vouvray « Le Mont-Première trie » Domaine Huet 1996
Lieu
Route des Châteaux - 33250 PAUILLAC
Informations
- Lieu : Château Cordeillan-Bages
- Tél. : 05 56 59 24 24
- E-mail : contact [at] cordeillanbages.com
Catégorie : Diner