- Accueil
- Comment fonctionne ce site?
- Albums photos
- Partenaires
- Documents utiles
- Espaces publicitaires
- Numéros Utiles
- Nos sondages
- Newsletters
Ateliers Culinaires au Château Liouner
- LISTRAC-MEDOC
- 01-12-2013
- 29€/pers
Le Château Liouner vous invite à un évènement qui se déroule autour d'ateliers culinaires, en partenariat avec le restaurant du Pont Bernet.
La matinée se déroule autour de deux ateliers:
- Le premier, animé par le maître restaurateur Françoise OLIVIER, vous fera découvrir des recettes autour du canard, confection de magret fumé et de confit.
- Le second atelier, animé par le pâtissier Alexis Fusy, vous proposera des explications sur la fabrication d'une bûche de noël maison.
A l'issue de cela, sera organisé un repas autour de ces plats qui sera animé par un sommelier qui déclinera les techniques accords mets/vins (Jean Christophe OLIVIER, meilleur sommelier de Suisse 2011).
Les places étant limitées, les réservations sont à réaliser avant le 27 novembre 2013.
Lieu
10, route de Benon - Libardac - 33480 LISTRAC-MEDOC
Informations
- Lieu : Château Liouner
- Nom : Château Liouner
- Tél. : 05.56.58.05.62
- E-mail : contact [at] chateauliouner.fr
Catégorie : Ateliers Dégustations