- Accueil
- Comment fonctionne ce site?
- Albums photos
- Partenaires
- Documents utiles
- Espaces publicitaires
- Numéros Utiles
- Nos sondages
- Newsletters
Atelier Cuisine "Les Petits Farcis de Saison"
- EYSINES
- 20-08-2013
- 16:30
- Gratuit
Ce plat facile à réaliser se déguste chaud, tiède ou froid, selon votre envie et vos goûts.
Même si les différents types de farce se préparent de la même façon toute l’année, l’été a l’avantage d’offrir des légumes savoureux et goûtus qui les accompagnent à merveille.
Aubergines, tomates, oignons, courgettes, poivrons, les légumes d’été sont les alliés idéals pour vos farcis.
Venez apprendre à les préparer lors de notre atelier cuisine.
Le déroulé de l’atelier :
- 16h30 : atelier cuisine avec la cantine de Voltaire
- 18h30 : conférence dégustation
Cet atelier est gratuit, mais les places sont limitées, pensez à vous inscrire par téléphone ou par mail !
Lieu
33320 EYSINES
Informations
- Nom : Service Développement Durable
- Tél. : 05 56 16 18 11
- E-mail : sandra.dartigues [at] eysines.fr
Catégorie : Ateliers Conférence-Débat Dégustations