Vous vous situez à ce niveau :

Atelier Cuisine "Les Petits Farcis de Saison"

  • EYSINES
  • 20-08-2013
  • 16:30
  • Gratuit
Cet événement est terminé.
Atelier Cuisine Les Petits Farcis de Saison (Cliquez pour agrandir)

Ce plat facile à réaliser se déguste chaud, tiède ou froid, selon votre envie et vos goûts.

Même si les différents types de farce se préparent de la même façon toute l’année, l’été a l’avantage d’offrir des légumes savoureux et goûtus qui les accompagnent à merveille.

Aubergines, tomates, oignons, courgettes, poivrons, les légumes d’été sont les alliés idéals pour vos farcis.

Venez apprendre à les préparer lors de notre atelier cuisine.

Le déroulé de l’atelier :

  • 16h30 : atelier cuisine avec la cantine de Voltaire
  • 18h30 : conférence dégustation

Cet atelier est gratuit, mais les places sont limitées, pensez à vous inscrire par téléphone ou par mail !

Lieu

33320 EYSINES

Informations

  • Nom : Service Développement Durable
  • Tél. : 05 56 16 18 11
  • E-mail :

Catégorie : Ateliers Conférence-Débat Dégustations